Du möchtest Mitglied bei uns werden?

Für Interessierte ohne Erfahrung bieten wir Schnupperkurse an. Nähere Infos findest du unter dem Menüpunkt Schnupperkurse.

Erfahrene Bogenschützen mit eigener Ausrüstung können gerne nach vorhergehender Anmeldung zu den offiziellen Trainingszeiten zu einem Probetraining vorbeischauen.

Neue Vereinsmitglieder dürfen das Vereinsgelände bis zur Erlangung der Platzreife durch einen Trainer nur zu den offiziellen Trainingszeiten oder in Begleitung eines erfahrenen Schützen nutzen! Trainingstermine sind auf der Homepage/im Kalender zu finden.

Anmeldungen bitte über unser Kontaktformular oder direkt an den zweiten Vorsitzenden. Den Aufnahmeantrag findet du unter Downloads.

Du möchtest deine Mitgliedschaft beenden?

Deine Kündigung kann formlos per E-Mail an den zweiten Vorsitzenden erfolgen.

Die Kündigungsfrist beträgt drei Monate zum Kalenderjahresende. Der Austritt ist mit Ablauf des Kalenderjahres rechtskräftig.