Du möchtest Mitglied bei uns werden?

Erfahrene Bogenschützen mit eigener Ausrüstung können gerne nach vorhergehender Anmeldung zu den offiziellen Trainingszeiten zu einem Probetraining vorbeischauen.

Für Interessierte ohne Erfahrung bieten wir Schnupperkurse an. Nähere Infos findest du unter dem Menüpunkt Schnupperkurse.

Wenn du dich entscheidest, Bogenschütze zu werden, benötigst du eigenes Material (Bogen, Pfeile, Kleinkram). Wir können dir Empfehlungen und ein paar Adressen mit auf den Weg geben, damit das reibungslos klappt. Alleine schießen darfst du allerdings erst auf dem Gelände, wenn du dem Verein beigetreten bist und dir die Platzreife von einem Trainer bestätigt wurde. Die Jahresbeiträge für eine Vereinsmitgliedschaft halten sich in Grenzen. Mit welchem Bogen du später in welcher Disziplin antreten willst, lassen wir zu Beginn offen. Die ersten Übungseinheiten sind in allen Fällen gleich.

Anmeldungen bitte über unser Kontaktformular oder direkt an den zweiten Vorsitzenden.

Aufgrund der aktuellen Lage sind bis auf weiteres keine Neuanmeldungen möglich!

Du möchtest deine Mitgliedschaft beenden?

Deine Kündigung kann formlos per E-Mail an den zweiten Vorsitzenden erfolgen.

Die Kündigungsfrist beträgt drei Monate zum Kalenderjahresende. Der Austritt ist mit Ablauf des Kalenderjahres rechtskräftig.